СМИ о нас


27.12.2011

"Кунгурское - мы знаем рецепт хорошего молока" (газета "В курсе Пермь")


Подробнее >>

27.12.2011

"Кунгурское молоко - лучшее" (газета "Комсомольская правда")


Подробнее >>

27.12.2011

"Лучшее молоко из Кунгура" (журнал "Телесемь")


Подробнее >>

10.08.2007

Европейское качество и знакомый с детства вкус (газета "Пятница")

Вы не ошибетесь, если выберете продукцию Кунгурского молочного комбината

Мнагие ли знают, что еще задолго до нашей эры Гиппократу били известны способы лечения болезней различными видами молока? Позднее, в середине века, врачидля сохранения здоровья и продления долголетия тоже рекомендовали молочные блюда. С молоком связано и открытие витаминов. В молоке содержится 20 витаминов, а также более 100 других полезных веществ, в том числе 25 аминокислот, 40 жирных кислот, 25 минералов, десятки ферментов, несколько видов молочного сахара т .д.


Подробнее >>

08.08.2007

"На любой вкус" (газета "Местное время")

-         Теперь мы можем производить все! – так заявили технологи Кунгурского молкомбината после завершения реконструкции предприятия.

Подробнее >>

27.07.2007

"Молочные реки, сметанные озера, творожные берега" (газета "Пятница")

Кунгурский молочный комбинат: прежде и теперь


Подробнее >>

26.07.2007

"Как выбрать «правильные» молочные продукты" (газета "Комсомольская правда")

 

 

 

Летом любые продукты нужно выбирать тщательно, а особенно такие «деликатные», как молочные. Молоко, кефир, сметану или творог жара губит очень быстро. Как же покупателю определить качественную и свежую «молочку»? За советами «Комсомолка» обратилась к Ивану Иванову, инженеру-технологу ОАО «Молкомбинат «Кунгурский». После капитальной реконструкции, прошедшей полтора года назад, это предприятие стало одним из крупнейших в России, превратившись в ультрасовременный комплекс, соответствующий самым строгим требованиям. Поэтому о молоке и его «производных» здесь знают всё.


Подробнее >>

25.07.2007

"Кунгурское молоко всегда свежее" (газета "Местное время")

Молоко – продукт нежный, требующий к себе особого трепетного отношения. Чуть не доглядишь – и скисло. Поэтому для предприятий очень важно не только произвести качественные творог, молоко, сметану, кефир, йогурт, но и довезти эту вкусную и полезную продукцию до потребителя. А покупатель в последние годы становится все требовательнее и требовательнее, отдавая предпочтение только свежим, качественным и полезным продуктам. Продукция Кунгурского молочного комбината полностью соответствует ожиданиям потребителя. Именно поэтому все чаще и чаще жители Пермского края отдают предпочтение кунгурским молочным продуктам.


Подробнее >>